KR Properties представил авторский дом

Недвижимость >> 10.09.2019

Застройщик KR Properties вывел на рынок проект Roza Rossa, разработанный именитым итальянским архитектором П. Лиссони. Авторский дом располагается на Зубовской улице в Москве.
 
С именитыми иностранными специалистами сотрудничают многие российские застройщики, однако, как правило, авторская архитектура сводится к разработке проекта. KR Properties решила пойти в этом вопросе дальше. Лиссони взял на себя буквально все — от конструктива до разработки лайфстайла и дизайна интерьера.
 
Авторский дом имеет довольно лаконичный фасад. Он включает в себя 8 пентхаусов и 112 апартаментов. Кроме этого, в здании располагается бутик-отель, которым управляет Metropol. Апартаментная часть дом поделена на четыре секции, у каждой из которых есть собственные входные группы, лаунж-зоны и лобби. В Roza Rossa есть рестораны, бассейн, бутики, спа-зона и фитнес-центр.
 
На кровле здания обустроены террасы пентхаусов. Таким образом, она является эксплуатируемой. В компании утверждают, что пентхаусы в Roza Rossa самые большие на территории Хамовников. Апартаменты в авторском доме предлагаются к приобретению с авторской отделкой в трех цветовых решениях. Кухни апартаментов оборудованы техникой Miele. Мебель для кухонь поставила немецкая компания SieMatic. Что касается сантехники, то она от итальянской компании Fantini.