Упаковочное оборудование для ресторана в Киеве: как купить вакуумный упаковщик?

Финансы >> 24.03.2020
вакуумный упаковщик

Подбирать техническое оснащение для ресторанов, кафе и баров довольно сложно сразу по нескольким причинам. Прежде всего, это касается большого разнообразия моделей, представленных на рынке. Кроме этого, оборудование для ресторана нужно подбирать с учетом множества нюансов.

Упростить задачу вам помогут профессиональные консультанты специализированных магазинов. К примеру, вы можете обратиться в компанию Гастротех, которая на протяжении долгих лет поставляет качественное оборудование для ресторанов http://gastrotech.com.ua/ в разные заведения общественного питания.

Разбираемся с основными категориями ресторанного оборудования

Вся техника, которая предназначена для профессионального использования, разделена на несколько категорий. В зависимости от сферы применения выделяют следующие категории:

  • тепловая техника
  • оборудование для охлаждения и заморозки;
  • технологическое оборудование (к примеру, тестораскаточная машина );
  • техника для мытья посуды;
  • вспомогательные приборы;
  • техника для упаковки (вакуумный упаковщик Gastrotech);
  • противни и гастроемкости.

Холодильная техника – это универсальное ресторанное оборудование, которое используется практически во всех типах заведений общественного питания. Более того, отсутствие холодильников и морозилок является нарушением всех санитарных норм, что может повлечь за собой административную ответственность.

Если рассматривать специализированное ресторанное оборудование в Киеве, то можно упомянуть кофемолки, печи для пиццы, прибор для изготовления попкорна и т.д. В категорию тепловой техники входят разные устройства, которые обеспечивают жарку, варку, выпекание продуктов. Сюда входят конвекционные печи, пароконвектоматы и др.

Еще одну категорию ресторанной техники представляет тестораскатка Гастротех, овощерезка, пресс для пиццы и т.д. Все это имеет общее название «технологическое оборудование». Главное предназначение этой категории – измельчение продуктов, создание заготовок и другие виды обработки продуктов.

Особенности техники для упаковки продуктов

Отдельного внимания заслуживает категория техники, которая позволяет герметично упаковать продукт. Она используется в супермаркетах, ресторанах и других заведениях, осуществляющих перепродажу продуктов. Купить вакуумный упаковщик стоит всем владельцам заведений общественного питания, которые хотят сохранить свежесть продуктов без заморозки. Чтобы выбрать такое устройство нужно учитывать несколько деталей:

  • степень автоматизации механизма;
  • материалы, использующиеся для изготовления прибора;
  • габариты.

Выбирая вакуумный упаковщик в Киеве, важно узнать о материалах, из которых изготовлено устройство. Многие новички в ресторанном бизнесе не обращают внимания на это. Но, такой подход не является правильным. Ярким примером послужит тот факт, что вакуумные упаковщики в Киеве из крепкой стали отличаются более продолжительным сроком службы, нежели их аналоги из пластика.

Кроме этого, важна степень автоматизации. Для ресторанов и кафе рекомендуется выбирать упаковщики с высокой степенью автоматизации. Сотрудникам потребуется минимум времени, чтобы все настроить и выполнить упаковку продукта.

Где найти и заказать технику для ресторанов?

Чтобы купить тестораскатку в Киеве или другое ресторанное оборудование высокого качества, нужно потратить немало времени. Чтобы упростить этот процесс и выбрать всю необходимую технику или просто купить тестораскаточную машинку, достаточно оформить заказ на сайте Гастротех. Здесь есть широкий ассортимент техники для всех видов ресторанного бизнеса.