Противогаз гп 5 и спецобувь в Украине: где приобрести?

Законодательство >> 17.03.2020

На сегодняшний день широкий ассортимент защитной экипировки позволяет купить рабочую обувь в Украине в магазинах, на рынках или в интернете. Кроме обуви интернет магазины предоставляют возможность подобрать одежду для работы, защитные маски и перчатки, очки и прочие средства, позволяющие обезопасить рабочий процесс. Даже если бюджет ограничен, купить спецобувь в Украине Спецпром не составит труда. То же самое касается и остальной экипировки. Производители такого специфического товара все чаще выходят с емким предложением на интернет площадки и реализовывают продукцию через прямых поставщиков. Это дает возможность пользователям купить рабочую обувь в интернет магазине на порядок дешевле без потери качества. К тому же, защитная обувь для рабочих, приобретенная у официального поставщика, имеет гарантию качества и долговечности. Такой вариант покупки экипировки позволяет выбрать товар, соответствующий всем требованиям техники безопасности и стандартам качества.

Особой популярностью, наряду с обувью для рабочих, пользуются противогазы. Для строительных площадок и производственных процессов руководители могут купить противогазы в Украине в интернете оптом. Каталоги сайтов содержат различные категории товаров, позволяющие собрать полный комплект экипировки практически для любого предприятия. Можно купить противогаз в Киеве Specprom в специализированном магазине, но это требует гораздо больше времени и средств. Перед покупкой следует разобраться, какие именно противогазы и фильтры могут понадобиться для конкретной деятельности. При выборе защитной маски с фильтром необходимо определить тип и концентрацию загрязняющих веществ в течение 8-часового рабочего времени. Фильтры можно выбирать из трех классов: P1, P2 и P3. Класс P1 обеспечивает слабую защиту дыхательных путей, защищая их от аэрозолей, концентрация которых не высока. Они впитывают около 80% частиц. Класс P2 обеспечивает среднюю защиту дыхательных путей, защищая их от аэрозолей. Они удерживают около 94% частиц. Класс P3 обеспечивает высокую защиту органов дыхания. Такие фильтры устраняют почти 99,95% частиц. Эти типы масок будут защищать от аэрозолей в виде пыли, дыма и тумана (например, хлорид натрия и парафиновое масло). Более того, защитные маски должны соответствовать ряду стандартов.

На рынке существует множество масок, потому что у пользователей разные потребности в защите органов дыхания от вредных веществ. Некоторые люди используют базовую защиту в течение дня, например, от смога, другие используют современное оборудование, необходимое для работы в трудных условиях, например, противогаз гп 5 specprom-kr.com.ua. Поэтому на рынке существует несколько основных типов защитных масок.

Защитные маски из полипропилена – это одноразовые гигиенические маски, которые не являются средством защиты органов дыхания. Однако они используются в лабораториях, кабинетах врачей и защищают пользователя от микробов. Пылезащитные маски или полумаски – защищают от нетоксичных аэрозолей в жидком или твердом состоянии. Защитные маски с клапаном позволяют выпускать выдыхаемый воздух и предотвращают чрезмерное накопление тепла под маской. Маски с защитными очками – защитные маски различного класса, которые дополнительно защищают органы зрения. Многоразовые защитные маски имеют один или два сменных фильтра. Такие средства защиты органов дыхания, как противогаз гп-5, могут быть предназначены для работы в карьерах, шахтах, на лесопилках, в столярных мастерских и на металлургических заводах.