«Колди» построит апартаментный комплекс в Хамовниках

Недвижимость >> 24.10.2019

Девелопер «Колди», специализирующийся на строительстве лофтов, не оставляет надежд закрепиться в центральной части города. Компания намерена заняться строительством апартаментного комплекса в Хамовниках. Он будет располагаться в 1-м переулке Тружеников.
 
По данным «Коммерсанта», девелопер консолидировал 99% ООО БИК, на балансе которого находится земельный участок. Ранее площадка контролировалась Балтийской строительной компанией.
 
Стоит отметить, что в портфеле «Колди» есть лишь один ЖК, который находится на улице Казакова. В основном девелопер занимается лофтами. Если он сохранит данный формат в новом проекте, то он будет выгодно выделяться среди других проектов. Дело в том, что большинство жилых комплексов в Хамовниках возводится в классическом стиле.
 
Главным преимуществом апартаментного комплекса будет являться его расположение. Хамовники считаются одним из самых престижных районов Москвы, характеризующихся наличием хорошо развитой инфраструктуры. «Колди» придется работать в условиях высокой конкуренции. В непосредственной близости от приобретенного девелопером участка реализуются сразу три проекта.