Как рассчитывается размер и стоимость пластиковых окон

Недвижимость >> 18.01.2019

Для того, чтобы заказать окна, а также узнать их приблизительную стоимость, можно использовать онлайн-калькулятор прямо на сайте компании-продавца. Главное, выбрать хорошего и надежного производителя, например, компанию "Окна Sirius", которая предлагает официальные гарантии качества и надежности на всю свою продукцию.

Как рассчитывается размер окон, а также их стоимость

Когда пластиковые окна только появились, многие скептически относились к ним, считая, что из такого материала изделия не могут быть надежными и, тем более, безопасными. Прошло много лет. Окна из металлопластиковых профилей сумели доказать свое право на существование. На сегодняшний день это самый популярный профиль, потому что в соотношении цена/качество ему нет равных.

Если зайти на сайт компании "Окна Sirius", можно обнаружить очень удобный калькулятор, где указываются все необходимые параметры будущей конструкции, и программа сама, используя актуальные тарифы, делает расчет стоимости. Учитывается сам размер окон. Потенциальный клиент может самостоятельно измерить приблизительно размер своего окна и указать параметры в программе.

Также можно выбрать профильную систему, количество камер в стеклопакете. Это может быть однокамерный или двухкамерный стеклопакет. Также можно выбрать ламинацию, если она требуется, с нужной стороны. Иногда выбирают двухстороннюю ламинацию. Кому-то требуется внешняя, либо только внутренняя ламинация. Также указываются дополнительные опции.

Также, если требуются, указываются следующие доп. опции и услуги:

  • отлив;
  • подоконник;
  • отделка откосов;
  • доставка;
  • монтаж и т. д.

Необходимо просто поставить галочки напротив дополнительной опции и будет сделан расчёт стоимости с их учётом. В итоге в самом низу будет указана общая стоимость. Также компания предлагает приобрести окна в рассрочку. Поэтому рядом можно будет увидеть информацию о том, сколько в случае рассрочки составит размер ежемесячного платежа.

Преимущества окон от компании Окна Sirius

Компания не первый год работает в этой сфере. Она использует только качественные, сертифицированные профили, приобретаемые напрямую у европейских производителей. Производство заводское, а не в условиях цеха.

Поэтому участие человека в процессе минимальное, что существенно повышает качество готовых изделий. В штате работают профессиональные замерщики, монтажники. Поэтому не только само производство окон, но их установка выполняется максимально качественно, что позволяет компании давать стопроцентные гарантии со всей уверенностью.