Авиалайнеры «Победы» снова начнут летать из Шереметьево

Услуги >> 25.08.2022

Через полтора месяца «Победа» намерена начать выполнять авиарейсы из Шереметьево. Сейчас авиакомпания выполняет из Внуково рейсы в 14 направлениях. В Шереметьево их будет 25.

Зимой за обслуживание рейсов лоукостера будет отвечать Терминал B. Билеты на зимние рейсы появятся в продаже в ближайшее время. На момент начала продаж на веб-ресурсе pobeda.aero можно будет приобрести по минимальным тарифам не менее 20 000 авиабилетов. Часть рейсов авиаперевозчик будет по-прежнему выполнять из Внуково.

Руководитель лоукостера Д. Тыщук по этому поводу отметил, что выполнение рейсов из Шереметьево позволит «Победе» добиться лучшей синергии с другими участниками группы «Аэрофлот». В результате производственная эффективность «Аэрофлота» возрастет. При этом расписание рейсов «Победы» станет более гибким, что, безусловно, понравится клиентам.

По данным РБК, холдинг Внуково UTG проинформировал «Победу» о расторжении соглашения. Лоукостеру были предложены новые условия с увеличенными на 30-40% тарифами. По всей видимости, руководство авиакомпании они не устроили. В связи с этим было принято решение о частичном переезде в Шереметьево.