«Вкусвилл» запустил тестирование придорожных кафе «Бодрю»

Торговля >> 03.06.2024

«Вкусвилл» запустил совместный проект с владивостокской сетью Coffee Machine. Речь идет о сети придорожных кафетериев «Бодрю». По данным Shopper’s, в настоящий момент партнеры заняты ее тестированием.

Заказы в заведениях «Бодрю» можно будет размещать прямо из автомобиля, после чего забирать с собой. Если тестирование окажется успешным, то партнеры масштабируют проект.

Заведения будут размещаться в «фудтраках» и стационарных павильонах. В меню вошли салат «Цезарь», кесадильи, панини и десерты. Стоимость американо установлена на уровне 160 руб. Капучино можно приобрести за 190 руб.

Сеть Shopper’s представлена на рынке с 2011 года. Она насчитывает более 800 заведений. Они работают в таких городах, как Хабаровск, Владивосток, Иркутск, Москва, Краснодар и др. В сеть входят как собственные заведения, так и точки по франшизе.

Осенью прошлого года розничная сеть «Вкусвилл» закрыла сделку по выкупу активов «Андерсон». В начале весны она объявила о запуске сети кафетериев «Вместе» и сети пиццерий «Rимляне».