Какие особенности имеет кафе Волконский в Москве

Услуги >> 23.11.2020

Сеть кафе Волконский в Москве стала первой в своем роде. Ее создатели, Александр и Стефани Гарез, переехав в Россию, прониклись глубокой симпатией к этой стране, но они заметили, что здесь недостает свежей выпечки и решили заполнить этот пробел. Они задались задачей побудить россиян по-новому посмотреть на потребление хлеба, оценить возможность ежедневно покупать свежую буханку.

Что предлагает кафе Волконский

Покупатели, делающие приобретения в «Волконском», могут:

  • приобрести утром круассан или багет с пылу с жару;
  • взять себе свежеобжаренный кофе, отправляясь в офис или возвращаясь домой;
  • отправиться с визитом, захватив с собой оригинальный торт, чтобы порадовать хозяев;
  • приобрести сделанный вручную зефир в подарочной упаковке

Все изделия, предлагаемые сетью кафе, порадуют вкусом, но не менее важно, что они зададут новый образ жизни, станут исходной точкой для благоприятных перемен. Миссия компании — делать покупателей счастливыми с помощью изысканной выпечки.

Исключительно естественные ингредиенты

Важный принципе кафе «Волконский» — избегать вредных компонентов. В их изделиях никогда не будет:

  • улучшителей вкуса;
  • консервантов;
  • добавок.

Немалая доля операций выполняется вручную, без использования техники, включая и формовку хлеба.  При этом, хлебобулочные изделия кафе Волконский хранятся недолго, поскольку сеть стремится предлагать потребителю только свежее. Хлеб и выпечку продают лишь в течение полусуток, после того как они покинут печь. Срок годности кондитерских изделий ни в каком случае не превышает двух суток. Как основу для всех своих изделий компания использует самое качественное сырье.