Сотрудничающие со «СберМегаМаркетом» региональные продавцы смогут торговать продукцией по всей стране

Торговля >> 17.09.2022

Продавцы из регионов, которые сотрудничают со «СберМегаМаркетом» по схемам «Витрина+Фулфилмент» и «Витрина+Доставка», смогут торговать своей продукцией во всех городах присутствия торговой платформы. На текущий момент такая возможность доступна продавцам из Москвы, Подмосковья, Петербурга, Ленобласти, Свердловской области и Екатеринбурга.

До недавнего времени региональные продавцы могли доставлять свои товары в пределах своего региона. Доставка в другие российские регионы «СберМегаМаркетом» не осуществлялась. Отныне ассортимент региональных продавцов будет доступен покупателям со всей страны. Запуск новой опции стал возможен благодаря открытию маркетплейсом новых логистических магистралей и расширению базы партнеров. Доставка товаров осуществляется «СберМегаМаркетом» более чем в 1 000 российских городов.

В «СберМегаМаркете» по этому поводу отметили, что благодаря расширению логистических возможностей торговой платформы региональные продавцы смогут торговать своими товарами на федеральном уровне. За счет этого их выручка от реализации товаров возрастет. В свою очередь, «СберМегаМаркет» станет более конкурентоспособным.