Компания из Москвы представила интерактивный шахматный тренажер

Технологии >> 22.07.2023

Специалисты работающей на московском рынке компании спроектировали интерактивный тренажер для шахматистов. Его можно использовать в качестве обычной шахматной доски. В этом случае фигуры оппонирующего игрока будут перемещаться автоматически. Кроме этого, тренажер можно использовать в виде игры для ПК.

Он был разработан инженерами московской компании 3DQuality, которая специализируется на производстве 3D-оборудования. О начале выпуска компанией интерактивных тренажеров журналистам сообщил представитель профильного департамента московской мэрии.

Одной из самых популяных является онлайн игра в слоты. Для своей безопасности лучше выбирать проверенное онлайн казино learn more с большим выбором игровых слотов.

По его словам, шахматисты могут выбирать уровни сложности. Кроме этого, им доступен выбор режимов игры. Такой подход позволяет настраивать тренажер для тренировки игроков разных классов. Система автоматически анализирует допущенные ошибки и подбирает выигрышную стратегию игры. Кроме этого, она может подсказывать правильные ходы.

В настоящий момент руководство 3DQuality занято ведением переговоров с потенциальными покупателями тренажеров. Известно, что первыми их получат работающие в Москве образовательные учреждения.