«Тинькофф» начал кредитовать клиентов автомобильного классифайда Avito

Авто >> 10.11.2021

«Тинькофф» запустил программу по кредитованию клиентов сервиса для продажи автотранспортных средств Avito. Максимальный срок кредитования составляет пять лет. Средства будут предоставляться клиентам автомобильного классифайда на приобретение автомобилей с пробегом. Они смогут получить от «Тинькофф» до 3 млн руб.

Посещать отделение банка или дилерский салон для оформления ссуды на покупку авто не нужно. Это можно сделать в мобильном приложении или на сайте. Поданная через интернет кредитная заявка будет рассмотрена сотрудниками банковского учреждения в течение одного дня. В случае ее одобрения курьер доставит платежную карту «Тинькофф» на дом заемщику. Если у заемщика уже есть карта «Тинькофф», то кредитные средства будут зачислены на нее сразу после одобрения кредитной заявки.

Стоимость ссуды составляет 6,9%. Одобренная кредитная заявка действительна на протяжении двух месяцев. Если покупатель передумает, то заемщик вправе поменять транспортное средство в течение срока действия кредитной заявки.

Три года назад «Тинькофф» запустил совместный проект по выдаче автомобильных кредитов с Auto.ru. Клиенты платформы могут получить до 1 млн руб. сроком до пяти лет.