HeadHunter предоставил доступ к соцсети «Сетка» всем пользователям

Услуги >> 21.06.2024

В конце прошлого года HeadHunter запустил в закрытом режиме социальную платформу «Сетка» для нетворкинга. До недавнего времени зарегистрироваться в ней можно было исключительно по инвайту. На этой неделе компания предоставила доступ к «Сетке» всем пользователям.

В HeadHunter утверждают, что за время закрытого бета-тестирования в соцсети зарегистрировались несколько сотен юзеров из креативной индустрии и IT. Они успели создать более 800 сообществ и каналов.

«Сетку» можно использовать для просмотра новостей и кейсов из своей сферы деятельности, поиска коллег по рынку, развития личного бренда и пр. Кроме этого, пользователям доступна функция «сетка». Она позволяет группировать контакты по индустриям, компаниям и профессиям. Группы создаются в автоматическом режиме во время регистрации.

Приложение «Сетка» можно скачать в магазинах апплетов для разных программных платформ. При наличии на hh.ru резюме, данные из него будут перенесены в пользовательский аккаунт автоматически. При желании их можно отредактировать, скрыть либо удалить. Все связанные с продвижением опции и функции бесплатные.