Нужна ли вытяжка на кухне?

Общество >> 10.02.2022

Для тех людей, кто любит часто и много готовить – вытяжка для кухни очень важная и нужна покупка. Все потому что она позволяет «собрать» различные запахи и продукты горения. Особенно такая техника должна быть на кухне где используется газовая плита. Тогда на мебели и стенах не будет скапливаться желтый и жирный налет, а в кухне не будет лишних запахов даже при интенсивной готовке.

Виды современных вытяжек

Современные производители предлагают выбрать и купить абсолютно разные кухонные вытяжки. Но, в основном, их можно поделить на 3 группы:

  1. Плоские. Они работают на основе электричества и вешаются непосредственно над плитой. Такая техника имеет систему фильтрации, отлично всасывает воздух и очищает его. Очищенный воздух обратно попадает на кухню после «обработки» техникой.
  2. Купольные. Они крепятся к специальным трубам, по которым и выходит неприятный запах.
  3. Гибридные. Такие модели соединяют все особенности и преимущества плоской и купольной вытяжки. Они смотрятся достаточно красиво и занимают минимум пространства.

Выбирая подходящую вытяжку для покупки, нужно учитывать мощность. От этого параметра зависит, насколько шумной будет техника. Если вы хотите, чтобы вытяжка прослужила достаточно долго, выполняла все свои функции и имела привлекательный вид, рекомендуется обратить внимание на продукцию бренда Franke.

Почему именно эта продукция заслуживает внимания?

Практически любая вытяжка Franke стоит недорого и обладает всеми необходимыми плюсами:

  • Качественные материалы, сборка, доступная цена – это три важных фактора, которые влияют на популярность данной техники.
  • Многофункциональность и интересный дизайн.
  • Возможность выбирать тип управления. Есть вытяжки с ползунками и кнопками. Также в продажу поступают вытяжки с сенсорным управлением. На таких панелях можно посмотреть режим и степень загрязнения фильтров. Есть таймер включения и отключения.
  • Продукцию создают максимально бесшумной. Конечно, чем более производительная модель, тем выше уровень шума. Но даже самые производительные модели не превышают уровень шума в 69 дБ.

Конечно, можно подобрать и продукцию других брендов, но зачем платить больше? Можно выбрать абсолютно разные модели, в каталоге и их достаточно много. Есть конструкции, которые встраиваются в шкафы или столешницу, есть вариант идеально подходящий для классических ретро-кухонь, есть островные вытяжки и многие другие. Тем боле, что заказать товары данного бренда можно онлайн через проверенный интернет-магазин и в любую точку Украины.