Максим Севастьянов: услуги семейного фотографа в Новосибирске

Финансы >> 07.06.2024

Чтобы надежно запечатлеть момент в памяти, рекомендуется сфотографировать его. Однако, чтобы отобразить его максимально естественно и красиво, нужно обращаться к профессионалу. Опытный семейный фотограф Максим в Новосибирске цена Fotograf-Nsk.ru организует и проведет отличную фотосессию как для семейных пар, так и для одиноких клиентов.

Почему стоит заказать фотосессию у Максима Севастьянова


Рассмотрим несколько преимуществ:
  • Возможность привезти/отвезти на личном автомобиле с высоким уровнем комфорта.
  • Большой опыт работы - более 7 лет профессиональных съемок.
  • Показ качественной презентации фотографий на планшете сразу после фотографирования.
  • Предоставление гарантии качества - 100% соблюдение установленных сроков.
Благодаря этим преимуществам фотосессии у Максима пользуются большой популярностью. Если необходимо - он поможет подобрать уникальный и яркий образ, который отлично будет смотреться в кадре. Выставит освещение, подготовит площадку для фотографирования.

В базовый набор услуг помимо фотографирования и обработки снимков также входит подготовка короткого видеоролика и бесплатный подбор оптимально подходящей студии. Также 10 фотографий в журнальной ретуши из 250 в цветокоррекции.

Почему это удобно


Максим - фотограф с большим профессиональным стажем не только поможет подобрать подходящий антураж для съемки фотосессии, но и даст несколько профессиональных советов, которые помогут улучшить образ. Чтобы записаться на фотосессию необходимо:
  • Позвонить или написать в мессенджерах по указанному номеру телефона.
  • Получить рекомендации по подбору подходящей фотостудии и образа, в котором клиенты будут фотографироваться.
  • Получение консультаций по планируемым съемкам. Выезд к клиенту в день обращения.
На сайте сразу можно ознакомиться с фотографиями студий, в которых возможна организация фотосессии. Клиенты могут выбрать понравившийся вариант из предложенных, или выбрать любую другую студию в Новосибирске. Доступна возможность фотографирования и в любой другой локации в пределах городах, в том числе кафе и барах, на улицах или в парках, или дома у клиента. Выезд на выбранный объект бесплатный и не влияет на итоговую стоимость услуг.

Фотограф работает официально, поэтому он может предложить клиентам несколько вариантов оплаты: наличными или переводом на карту по факту выполненной фотосессии. При необходимости может быть предоставлен чек, с указанием услуг и стоимости каждой позиции.