«Спейс 1» занята ведением переговоров о расширении бизнеса в Дубае

Сеть коворкингов «Спейс 1» решила добавить к 3 000 «квадратов» в дубайском БЦ Al Salam Tower офисные площади в других локациях. Об этом стало известно от руководителя дубайского проекта В. Большакова.

По его словам, уровень вакантности на первой площадке компании в Дубае практически нулевой. В связи с этим было принято решение об увеличении площадей на 2,5-3 тыс. «квадратов». Это будет сделано до конца года.

У компании уже есть в Дубае рабочее пространство возле станции «Дубай Интернет Сити» вместимостью 10-120 мест. Месячная стоимость аренды одного рабочего места составляет 850-900 USD. Клиентам предлагаются полностью готовые офисы. Заниматься обслуживанием и ремонтом им не придется. В стоимость аренды входит мебель, интернет-доступ, клининг, ИТ-инфраструктура, парковочные места, кофе и административная поддержка. Попасть в гибкий офис можно с помощью мобильного приложения. Карточки для этих целей не используются.

В 50% случаев офисы в Дубае у «Спейс 1» арендуют российские компании. Оставшиеся места арендуются местными и международными организациями.