Студия звукозаписи TINYAK: пой, как звезды

Студия звукозаписи TINYAK предлагает дружелюбную и уютную атмосферу, где каждый исполнитель сможет воплотить свое видение музыкального искусства в жизнь. Чтобы работа шла быстрее и качественнее, профессиональный звукорежиссер подскажет как сделать в том или ином случае.

Команда профессионалов, которых собрала студия звукозаписи TINYAK, работает как с начинающими исполнителями, так и с профессиональными музыкантами, которые уже точно знают, какого звучания они хотят добиться.

Почему стоит обратиться именно в студию TINYAK


Студию звукозаписи основал Кирилл Тиняков - профессиональный звукорежиссер, занимающийся не только консультациями и сведениями треков исполнителей разного уровня. Также он записывает авторские медитации и аранжировки.

Большой опыт работы в сфере помогает ему сразу определить, какое звучание в каждом конкретном случае будет более выгодным с коммерческой точки зрения. Однако звукозапись в Москве помогает записывать не только сольные песни и альбомы, но и короткие аудио-открытки и поздравления. С их помощью можно оригинально поздравить любимого и дорогого человека.

Среди услуг студии:
  • запись стихотворений;
  • написание текстов на заказ по выбранной тематике;
  • сведение и мастеринг уже записанных треков;
  • создание и запись корпоративных песен;
  • дистрибуция музыки;
  • аранжировка на заказ готовых песен;
  • оформление подарочных сертификатов на комплекс услуг.

Прайс на услуги


Отдельное внимание стоит обратить на несколько комплексных выгодных предложений:
  1. Запись трека - от 3 тысяч рублей. Запись происходит на профессиональный микрофон, который используют сразу несколько именитых исполнителей мирового уровня: Эминем, Трэвис Скотт, Леди Гага.
  2. Запись + сведение - от 9 тысяч рублей. Профессиональный звукорежиссер отберет лучшие дубли. Количество вокалистов ограничено: 1-2. Готовый результат через 2-3 дня.
  3. Радиоформат - от 22 тысяч рублей. В услугу входит запись голоса, сведение и мастеринг, а также тюнинг вокала. Количество вокалистов не ограничено, что позволяет записывать масштабные коллаборации. Готовый результат через 3 дня.
  4. Запись песни под ключ - от 65 тысяч рублей. Написание текста и музыки под ключ, продюсирование голоса и отбор лучших дублей. Также в услугу входит тюнинг вокала, сведение и мастеринг трека. Количество вокалистов не ограничено, готовый результат через 3 недели.
В студии звукозаписи TINYAK каждый исполнитель сможет найти услугу, которая идеально подойдет именно ему.