Крупнейший в РФ аудитор договорился об аренде офиса под штаб-квартиру

Компания Kept (ранее KPMG) арендовала в Alcon III 10 500 «квадратов» для размещения штаб-квартиры. В комплекс на Ленинградском проспекте она переедет до конца года. Часть арендованных площадей аудитор планирует сдать в субаренду.

Представитель Kept слухи о переезде в новый офис подтвердил. По его словам, для аренды компания искала отдельно стоящее, не высотное и современное здание с хорошим расположением.

Kept считается крупнейшим аудитором на рынке РФ. В 2022 году ее выручка превысила 11 млрд руб. Ее основными конкурентами являются «Б1» (бывший российский офис E&Y) и «ТеДо» (бывший российский офис PwC). В 2022 году они заработали 7,3 и 5,8 млрд руб.

До начала СВО компания Kept являлась частью KPMG. После ухода головной структуры с рынка РФ она продолжила работу в автономном режиме. Офисы Kept располагаются в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и других городах. Долгое время аудиторская компания арендовала 12 000 «квадратов» в «Башне на набережной». Часть площадей она сдала в субаренду сторонним коммерческим структурам.