Клиника ЛидерСтом – решение любых стоматологических проблем

Политика >> 06.10.2021

Люди, сталкивающиеся с необходимостью лечения зубов либо проведения профилактики, могут обратиться в стоматологическую клинику ЛидерСтом. Здесь работает высококвалифицированный главный врач Целлоев Ильяс Эйсаевич, который и предоставил множество полезных и ценных данных. Он рассказал, почему поставить зубные импланты - хорошее решение.

Если интересно изучить профессиональные навыки стоматолога, заходите на https://www.liderstom.ru/about/doctors/tselloev/ и изучайте дополнительную информацию.

Преимущества сотрудничества со стоматологической клиникой ЛидерСтом

Целлоев Ильяс Эйсаевич утверждает, что вас ждут все важные преимущества такого решения:

  1. Надежное и проверенное оборудование. С его помощью можно проводить эффективное лечение.
  2. Квалифицированный персонал. Каждый доктор, который работает в стоматологической клинике, обладает высшим образованием. Специалисты постоянно повышают квалификацию. Для этого они посещают вебинары, курсы, которые проводят именитые профессора.
  3. Качественные расходные материалы. Все материалы, которые используются в работе, проверены и сертифицированы.
  4. Использование только эффективных технологий и методик.

Профессионалы выбирают только проверенные методики, посредством которых можно восстановить зубы или зубной ряд.

Рекомендуемые виды протезирования зубов

Главный врач рассказал о наиболее популярных способах протезирования.

Съемные протезы

Для подготовки протезов применяют такие материалы, как нейлон, так и акрил. Акрил на данный момент практически не используется, поскольку протезы из этого сырья практически не применяются. Обусловлено это тем, что они могут травмировать слизистую оболочку рта. Более привлекательный вариант – это нейлоновые съемные протезы. Ведь они значительно мягче, удобнее и прочнее. Протезы из такого сырья считаются гипоаллергенными. Бюгельные съемные протезы – это идеальный вариант, если нужно заменить нижний либо верхний зубной ряд. Для подготовки таких протезов применяют металл, керамику и пластмассу.

Несъемные протезы

В случае если человеку нужно установить несколько протезов и у него есть собственные зубы, то можно воспользоваться таким вариантом, как несъемное протезирование. Оно может быть в свою очередь:

  • Дентальным. Для их подготовки применяют титановые сплавы, которые полностью совместимы с костной тканью. Поэтому вероятность отторжения минимальна. Чтобы произвести установку такого импланта, требуется определенный объем челюстной кости. Если же костная ткань атрофирована, то предварительно профессионалы проводят соответствующую костную пластику.
  • Мостовидным. Данная стоматологическая конструкция применяется, если у человека отсутствует не один, а несколько зубов.

Целлоев Ильяс Эйсаевич утверждает, что зная всю эту информацию вы сможете подготовиться к походу в стоматологическую клинику заранее.