«Уют Сервис»: пансионат для престарелых людей, страдающих деменцией

Законодательство >> 09.03.2020

Старческой деменцией страдают люди пожилого возраста. Она происходи из-за нарушения нервной деятельности. Человек постепенно теряет приобретенные знания, снижается способность к процессам обучения. Основной причиной заболевания является органическое поражение головного мозга.

Факторы риска:

  • черепно-мозговая травма;
  • нарушение обменных процессов в организме;
  • инфекционные болезни;
  • повышенное артериальное давление;
  • генетическая наследственность.

Клинические симптомы заболевания


У человека, страдающего старческой деменцией, происходит сильное расстройство памяти. Различают легкой, умеренной и тяжелой стадии болезни.

При деменции происходит полное изменение личности человека. Появляются депрессивное состояние, тревога, злость. Затем человек утрачивает всякий интерес к жизни. Все это сопровождается бессмысленными и беспорядочными действиями, то есть больной начинает перелаживать предметы с одного места в другое место.

Преимущества пансионата «Уют Сервис»


Пансионат с деменцией в Подмосковье «Уют Сервис» предлагает своевременное лечение, реабилитацию, а также множество профилактических мероприятий при качественном и круглосуточном уходе. Комфортабельные помещения включают все самое нужное, чтобы человек ни в чем не нуждался. Постояльцев ждет квалифицированная медицинская и психологическая помощь.

Пансионат оборудован специальными кроватями, у которых имеются массажные матрасы. Есть все средства для личной гигиены. Территория пансиона полностью благоустроенна для приятных и оздоровительных прогулок. Работают тут только высококвалифицированные специалисты, которые постоянно следят за больными. Главным преимуществом пансионата является достойное проживание с ежедневным осмотром медицинских работников. И возможность посещать больных родственниками и врачей других профилей.

Помимо медицинского ухода и лечения, в пансионате отлично организован досуг. Лечебная физкультура, оздоровительная гимнастика, возможность общаться с другими постояльцами. И очень вкусное сбалансированное питание. Дружеская атмосфера и многое другое, что невозможно реализовать, находясь дома.

Благодаря своевременному адекватному лечению замедляется патологический процесс болезни. Улучшается социальная адаптация, сохраняются навыки по самообслуживанию. А самое главное — продлевается жизнь.