Клиники Москвы по ОМС: подбор и запись на лечение в «Здоров Я»

Законодательство >> 18.02.2020

Бесплатный сервис «Здоров Я» продолжает оказывать жителям Москвы самую активную помощь в вопросах лечения болезней и восстановления здоровья.

Чем полезен сервис?


Пока что сервис работает здесь только на территории столицы, но в будущем будет применяться и в других городах, к чему есть все предпосылки. Это действительно эффективное решение, которое помогает выполнять лечение как по полису ОМС, так по квотам ВМП или на коммерческой основе. У вас есть достаточно поводов для того, чтобы прямо сейчас начать уделять здоровью гораздо больше внимания – нужно лишь обратиться за помощью в этот бесплатный сервис.

Как это работает?


Представим, что вы наконец-то перестали откладывать начало лечения и обратились за поддержкой в социальный проект «Здоров Я» - как будет выглядеть ваше взаимодействие и какие преимущества будут вас ждать:
  • вас ждёт огромное количество клиник на выбор. На сайте социального проекта даже пришлось добавить дополнительный функционал для того, чтобы вы могли просмотреть наиболее подходящие варианты. Будет возможность сразу же выбрать взрослый или детский профиль, а затем определиться с профилем ещё более специализированно, потому что вас ждут клиники, в которых есть специалисты по таким направлениям как аллергология, гастроэнтерология, офтальмология, реабилитация, стоматология, нейрохирургия, неврология, онкология, урология, проктология, хирургия и огромное количество других. Сомневаться в самой возможности получить квалифицированную помощь не приходится;
  • главным во всей этой процедуре является то, что вам необходимо как можно скорее обратиться к специалистам. Все этапы взаимодействия с вами уже очень хорошо продуманы и будет оказана самая квалифицированная поддержка. Вам даже не нужно будет оформлять разнообразные документы - специалисты займутся этим вместо вас и сделают это бесплатно. Все построено таким образом, чтобы вы один раз обращались за помощью и больше ни о чем не переживали. Специалисты социального проекта прекрасно понимают, что даже забота о здоровье порой требует от людей какой-то решительности и преодоления – вам будет оказана помощь;
  • интересы всех, кто обратился за помощью, будут подкреплены не на словах, а на деле. В частности, поданные заявки о необходимости принять вас в различных клиниках и больницах будут проверяться, а в случае пассивности персонала клиники – будут совершаться дополнительные действия.