Оборудование для опрессовки ГБЦ

Законодательство >> 06.12.2019
оборудование для опрессовки ГБЦ

Ремонт и восстановление деталей двигателя невозможно себе представить без оборудования для опрессовки ГБЦ. Очень хорошо, что в этой категории техники сегодня достаточно большой выбор и найдутся модели с различными ценами и техническими характеристиками. Действительно, список стендов для опрессовки ГБЦ продолжает расширяться – это значит, что можно подобрать стенд для конкретных задач и при этом не переплатить за характеристики, которые именно в вашем случае будут излишними.

Пусть речь идёт, казалось бы, о профилактических работах, а не восстановлении двигателя, находящегося на грани окончательного разрушения, но это имеет, напротив, лишь ещё большее значение. Дело в том, что появление трещин в головках блока цилиндра – первый этап в череде событий, приводящих к разрушению двигателя, либо его долгому и дорогостоящему ремонту.

Теперь есть возможность использовать оборудование для опрессовки ГБЦ и заняться трещинами в головках блока цилиндра – сначала диагностировать их присутствие, а затем провести восстановительные работы.

Характеристики модельного ряда

В процессе выбора качественных стендов и оборудования для опрессовки ГБЦ, необходимо обратить внимание на характеристики модельного ряда и на основании этих данных подобрать наиболее подходящую вам модель:

  • длина, ширина и высота детали, с которой может работать устройство;
  • максимальный вес обрабатываемой детали;
  • частота вращения стола - указана в «обороты в минуту»;
  • параметры тока – в Гц/В;
  • суммарная мощность - у большей части моделей этот показатель остановился на одном вполне доступном уровне, но у некоторых моделей может достигать рекордных показателей - такое оборудование можно назвать более специализированным;
  • вес самого стенда - по-настоящему второстепенный показатель, который рассматривается в последнюю очередь.

Помните о том, что вы не останетесь в одиночестве в процессе выбора - если нужна помощь, то обратитесь к специалистам за получением подсказок. Менеджеры компании оперативно ответят на ваш запрос и расскажут, каким образом вы сможете определиться с выбором приобрести ту самую модель, которая будет обладать просто идеальными характеристиками для вашего случая. Не откладывайте покупку и не упускайте возможность начать пользоваться первоклассной техникой, ведь теперь это гораздо проще сделать, чем когда-либо – техники много и она очень качественная.