Постоялец одного из московских отелей устроил стрельбу

Законодательство >> 01.12.2019

Накануне постоялец московской гостиницы, расположенной в северной части города, устроил стрельбу. Из сообщения главка МВД следует, что между двумя постояльцами произошла ссора. Один из постояльцев выстрелил своему оппоненту в лицо.
 
По данным Baza, инцидент имел место в гостинице «Останкино». Выстрел был произведен из травматического пистолета. С места происшествия стрелявший скрылся на транспортном средстве ВАЗ. У потерпевшего было диагностировано серьезное ранение.
 
Журналисты «Интерфакса» пообщались с полицейскими, которые выезжали на место совершения преступления. Они утверждают, что от рук злоумышленника в общей сложности пострадали три человека. В главке МВД эту информацию подтвердить отказались.
 
17 ноября в одном из московских баров был ранен мужчина. Потерпевший был пьян. Он оказался не способен заплатить по счету. Сотрудники охраны вывели его из бара на улицу. Между ними произошла перепалка. Один из охранников произвел в мужчину выстрел из травматического пистолета. Пострадавший был доставлен в институт Склифосовского.