Суперкар Aston Martin V12 Zagato

Законодательство >> 20.09.2019

Суперкар Aston Martin V12 Zagato был разработан в честь 50-летия сотрудничества между английской маркой и Zagato. Автомобиль был представлен впервые на европейской выставке Zagato Showroom в Милане, за неделю до официальной презентации на Женевском автосалоне.

Суперкар Aston Martin V12 Zagato представляет собой современную интерпретацию Aston Martin Zagato DB4GT, созданного 50 лет назад благодаря партнерству между двумя компаниями. V12 возобновляет уникальный и исключительный стиль DB4, преувеличенно элегантного суперкара с сдержанными, но мощными отношениями. Сконструированный всего за 18 месяцев и представленный в качестве концепт-кара на Concorso d’Eleganza Villa d’Este в 2011 году, V12 Zagato был первым автомобилем британской марки, который принимал участие в гонках Нюрбургринга в качестве прототипа.

Aston Martin V12 Zagato полностью ручной сборки, корпус выполнен из алюминия и углеродного волокна, а каждая деталь была разработана, чтобы быть не только функциональной, но и привлекательной. В длину он достигает 4385 мм, 1865 мм в ширину и 1250 мм в высоту. V12 Zagato представляет собой компактный, но просторный суперкар с высокой производительностью. 1680 кг веса приводятся в движение мощным 6,0-литровым двигателем V12, расположенным под передним капотом автомобиля, мощность которого достигает 517 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Размен первой сотни происходит за 4.2 секунды, максимальная скорость достигает 305 км/ч.

Норихико Харада, главный конструктор по Zagato, лично разработал машину, сосредоточив усилия его команды на создании спортивной обтекаемой модели. Остались напоминание о прошлых моделях, созданных Zagato, включая дизайн решетки радиатора обманывает и логотип. Вентиляционные отверстия встроены позади задних колес.

Для покупки суперкара обычной заработанной платы не хватит. Придется копить несколько лет. Отличным решением является аппарат с акулами с высокой отдачей. Можно внести минимальный платеж в 750 рублей и уже через два запуска автоматов вывести круглую сумму.