Клуб виртуальной реальности в Санкт-Петербурге

Законодательство >> 23.03.2019

Мы живем в мире, где новые технологии активнейшим образом используются повсеместно, и люди уже без них выжить не способны.

Преимущество виртуальной реальности


Практическая польза от внедрения трехмерных визуальных технологий настолько велика, что переоценить их не представляется возможным. Именно поэтому сейчас трехмерные игры и симуляторы очень популярны, но они практически все статичны.
То есть, можно купить трехмерные очки или шлем для игры в трехмерную игру дома. Но дальше комнаты практически никуда не уйдет человек, только в шлеме игрок будет видеть все препятствия и реагировать на них.

Точно также и насчет трехмерных визуальных симуляторов, которые действуют по тому же правилу - перемещаться на тренажере не получится, только в виртуальной среде. Но мы живем в мире, где все крайне быстро меняется, и сейчас виртуальная реальность также изменилась.

Теперь есть возможность путешествовать по сказочному волшебному миру с препятствиями и врагами ни в комнатке квартиры своей, где установлена игровая приставка, а в большом ангаре, который приспособлен для этих виртуальных трехмерных приключений наилучшим образом.

Клуб виртуальной реальности в Санкт-Петербурге


Новый клуб виртуальной реальности спб дает возможность выбрать один из множества квестов и путешествовать в сказочном мире, уничтожая с друзьями врагов, которые играть будут не по интернету, а в том же ангаре.

Помимо шлема виртуальной реальности, каждому предназначен специальный жилет, который усиливает эффект присутствия от нахождения в виртуальной среде. Но также в клубе есть различные препятствия, которые потребуется пересечь игрокам вживую, а не только в виртуальном мире игры. Стоимость билета крайне доступна для всех любителей дополненной реальности, и в клубе можно будет погрузиться в любой из десятков выбранных волшебных трехмерных миров, и стать с ним одним целым.

Играть можно как в одиночку, так и с друзьями. Есть и некоторые виртуальные миры, которые созданы для самых маленьких, для них же у клуба есть и специальная экипировка для маленьких- шлемы, наколенник, жилеты с встроенными датчиками и симулирующими прикосновение устройствами.

Получить больше удовольствия от совместного прохождения задания в квесте в виртуальном мире можно только в одном из первых в Санкт-Петербурге клубов виртуальной реальности.