Получение гражданства Кипра путем инвестиций

Законодательство >> 07.03.2019

Среди большого количества людей популярностью пользуется инвестиция средств в недвижимость для получения гражданства Кипра. Наиболее популярным вариантом будет гражданство Кипра при покупке недвижимости, сумма которого при этом должна составлять два и более миллиона евро. Если вы решите воспользоваться таким способом, то можно обратиться в компанию, где работают настоящие профессионалы своего дела, готовые оказать помощь и ответить на любые возникшие вопросы.

Важные условия

В первую очередь стоит отметить, что кандидату на получение гражданства необходимо потратить от двух миллионов евро. Любой из инвестиционных вариантов осуществляется на период в три года. При этом главный заявитель должен иметь на протяжении всей своей жизни недвижимое имущество на Кипре, цена которого от 500 тысяч евро.

Недвижимость

Данная программа предполагает вложение средств в любой недвижимый объект – коммерческую, жилую недвижимость и даже землю с последующим строительством. Можно осуществить сбор портфеля для различных вариантов недвижимости.

Если в выбранном вами портфеле имеется объект, цена которого 500 тысяч и больше евро, то его можно указать инвестором, как адрес регистрации на Кипре. Если, к примеру, все средства направляются в недвижимость коммерческого типа либо финансовые активы, то придется купить жилой объект, цена которого должна быть не меньше 500 тысяч евро.

Финансовые активы

Если вы хотите стать гражданином страны, также можно купить паи фондов инвестиций, доли в организациях и фирмах Кипра, а еще государственные облигации. Из общего размера вложенных в покупку ценных бумаг средств, сложить можно не более 500 000 евро, остальные деньги необходимо распределить по другим инструментам.

Личный бизнес

Если вы хотите стать гражданином Кипра, то, как вариант также можно вложить средства в личный бизнес. При этом местные власти не ставят никаких ограничений в плане того, какой именно деятельностью будет заниматься организация. Единственное требование, которое обязательно нужно соблюдать – на работу необходимо нанять, по меньшей мере, пять граждан Кипра или граждан Евросоюза, которые легально и непрерывно проживают на территории государства не меньше пяти лет.

При возникновении дополнительных вопросов и необходимости в получении консультации, уточнить вопросы можно у специалистов компании, готовых всегда оказать помощь.