Разнообразные специи от «Трапеза-Москва»

Законодательство >> 27.01.2019

Вот уже больше 10 лет компания Трапеза-Москва поставляет на российский рынок приправы и специи. Различные соусы, кулинарные добавки, приправы, их насчитывается примерно 350 всевозможных видов.

С самого начала своей работы, компания ориентировались только на натуральное производство. Искусственные добавки, соль и прочие примеси в специях полностью отсутствуют. Покупателю не приходится переплачивать за состав, в качестве которого он не уверен.
Выгодная цена без химических добавок на приправы оптом – это то, что нужно. Попробовав приправы однажды, вы будете их покупать постоянно. Каждая хозяйка для себя запасется хотя бы минимальным набором специй, таким необходимым на кухне. Можете не сомневаться.

Численность тех, кто покупает специи у «Трапеза-Москва», все время возрастает и компания очень рада такому положению вещей. Производители экспериментируют во вкусах, тщательно все отбирают и предлагают покупателям идеальные смеси.

Разнообразие продающихся специй и приправ


В товарной линейке имеются классические приправы и те, которые носят массовый характер. Добавились и предложения эксклюзивного образца. Вполне оправдано использование корейских соусов в некоторых видах.

Индия, Индонезия, Шри-Ланка, Бразилия, Египет – это те страны, с которых осуществляются поставки составляющих для приправ. Компания внимательно следит за поставляемым сырьем и его отменным качеством. Ее продукция имеет международный стандарт в безопасности пищи.

Используются передовые технологии в разработках, цена на конечный продукт снижена, она доступная и лояльная. За счет этого увеличился опт продаж приправ и специй. Бренд знают и в РФ, и далеко за ее пределами, заграница не стала исключением. Партнеры компании «Трапеза-Москва» – это розничная сеть «Метро», «Ашан», они признанные мировые лидеры.

Заявка на приобретение товара оформляется на сайте.