Система нагревания табака iQOS - особенности

Законодательство >> 30.09.2018

О вреде табака было сказано много и это ни для кого секретом не является. Даже придумали вейпы, которыми многие пользуются. Но, истинные ценители настоящего табака не могут променять его на какой-то там пар. И бросить курить не получается. Это повод обратить свой взор на современные системы нагрева табака, специально предназначенные для курильщиков и купить Айкос.

Что собой представляет система нагревания табака

Это специальное устройство, позволяющее не сжигать, а нагревать табак. Можно делать затяжки, как пир использовании обычной сигареты. Но это будет не дым. 

Дело в том, что самый больший вред в классических сигаретах не от никотина, а от остальных продуктов горения, которые образуются в этом процессе: канцерогенов, токсинов. Они оказывают негативное воздействие на организм, попадая в него. 

Изобретенные относительно недавно и ставшие быстро популярными вейпы, как признаются многие курильщики со стажем, не дают такого эффекта, как при выкуривании обычных сигарет, потому что в них нет настоящего табака. 

Кстати, разработали и пустили в продажу системы нагрева табака именно табачные компании, потому что вейпы стали забирать у них хлеб. Ситуацию нужно было менять, что они и постарались сделать, предложив потребителям такую альтернативу. 

Система нагревания табака Айкос 

Это один из ведущих производителей таких устройств на сегодняшний день, продукция которого считается одной из самых качественных в мире. Купить Айкос для себя или своих близких в качестве подарка можно через Интернет с доставкой в надежном и проверенном онлайн-магазине. Можно выбрать подходящую модель, характеристики и оформить заказ. 

Преимущества таких систем 

  • Их довольно большое количество. Вреда на организм оказывается в разы меньше, потому что табак не горит. В отличие от вейпов, ощущения намного ярче, потому что здесь используется настоящий, натуральный табак. 
  • Главное, чтобы и сам табак, который будет применяться в этих устройствах, был высокого качества. Это позволит получить массу удовольствий от процесса. Кроме того, система нагрева, открывает табак с новых сторон, раскрывая ранее неизвестные ароматы, вкус. 
  • Это уже успели оценить многие люди, пользующиеся такими устройствами. Это можно сравнить с дегустацией вин, когда раскрывается целый букет вкусов и ароматов. Также и здесь. Ведь у табака тоже есть множество сортов, привезенных с самых разных уголков планеты.