Какая антицеллюлитная программа может быть эффективной?

Законодательство >> 14.06.2018

Целлюлит – это косметологическая проблема, с которой можно и нужно бороться. Хороший результат способна обеспечить только комплексная антицеллюлитная программа, направленная на ликвидацию видимых последствий и на причину появления «апельсиновой корки». Реализовать ее самостоятельно будет крайне проблематично, поэтому без помощи специалистов никак не обойтись.

Ямочки, бугорки различной степени выраженности, появляющиеся в проблемных зонах, приносят массу неприятностей и разочарований. Целлюлит первой степени лечится довольно быстро. Устранить его помогает диета и простой гимнастический комплекс, который стоит выполнять ежедневно. Целлюлит второй степени требует подключения дополнительных мер - косметологических процедур, направленных на улучшение обмена веществ, гармонизацию деятельности всего организма в целом.

Активно воздействуют на проблемные зоны холодные и горячие обертывания. Они заметно разглаживают кожу, устраняют бугристость, делают кожу более эластичной. Полезно ежедневно выполнять комплекс специальных физических упражнений, направленных на укрепление мышц, уменьшение толщины жировой прослойки, повышение тонуса кожи. Профессионально выполненный массаж улучшает кровообращение и лимфоток, выводит излишки жидкости из организма, стимулирует вывод шлаков и токсинов.

Подобные техники – самые эффективные процедуры в борьбе с описываемой косметологической проблемой. Сегодня становится особенно популярным антицеллюлитный массаж с выездом на дом. Он более результативен, чем салонная процедура. И все потому, что наибольший эффект от массажа достигается тогда, когда у человека есть возможность полежать в течение получаса после процедуры. Реализовать это условие дома намного проще, чем в салоне, работающем строго по расписанию.

Приглашая домой массажиста, клиент может рассчитывать на соблюдение всех этапов техники антицеллюлитного массажа. Мастер сначала разогреет мышцы, и только потом будет пытаться разбивать подкожный жир. Такая технология демонстрирует быстрые результаты. Оформить вызов массажиста помогает портал «Мастер-Визит». Он смог за короткое время объединить вокруг себя лучших частных массажистов столицы, собрать опытных косметологов, специализирующихся на реализации комплексной антицеллюлитной программы.

Она рассчитана на месяц. В течение этого времени нужно принять несколько спа-процедур, чередовать масляный массаж в Москве с обертываниями, пиллинги с увлажняющими и питательными масками, пропаривать и растирать кожу в проблемных зонах. Важно соблюдать правильную последовательность всех процедур, поэтому стоит доверить их выполнение опытным специалистам. Портал «Мастер-Визит» - уникальный ресурс. Он будет полезен всем ценителем красоты, всем, кто хочет выглядеть ухоженно и молодо.

Сайт поделен на несколько тематических разделов, каждый посвящен какой-либо одной проблеме, в каждом публикуются списки лучших частным мастеров красоты, способных справиться с любыми задачами. Каждый стилист, массажист, косметолог, презентующий свои услуги на портале, имеет необходимую степень квалификации, каждый способен по первому требованию клиента выехать в любое удобное для него место и реализовать весь комплекс описываемых задач. Бороться с целлюлитом вместе с ними будет гораздо удобнее и проще.