Натяжные потолки в Люберцах

Недвижимость >> 05.05.2020

У вас выступает время ремонта? Уже знаете, какие будут стены, какие материалы пойдут на оформление пола, но не решен вопрос с потолком? Натяжной потолок будет идеальным решением для тех, кто хочет получить современное, красивое и практичное оформление потолочной поверхности. Если вы ищете компанию, которая гарантирует отличные натяжные потолки в Люберцах, готовы порекомендовать проверенного производителя натяжных потолков в Москве и Подмосковье. Компания «Элит Строй» работает на рынке отделочных материалов и производства натяжных потолков Москвы и Подмосковья с 2008 года. За это время она успела зарекомендовать себя как ответственный производитель и установщик натяжных потолков. При этом здесь работают по самым современным мировым технологиям, с использованием высокотехнологичного оборудования.

Какие бывают натяжные потолки?

Несмотря на огромное разнообразие натяжных потолков, по материалу все они разделяются на два основных вида:

  • Тканевые натяжные потолки. Изготовлены из полимерных синтетических нитей, переплетённых особым образом. Тканевые натяжные потолки красивые, выглядит дорого, не боятся перепадов температур, их можно устанавливать в любом помещении, включая не отапливаемые зимой комнаты.
  • Натяжные потолки из пленки ПВХ. Это основы, изготовленные из мягкого полимера, способного растягиваться при нагревании. Плёночные полотна при установке требует использования тепловой пушки. В отличие от тканевых натяжных потолков плёнка ПВХ не переносит низких температур, её можно устанавливать в помещениях с ограничением по температурному режиму.

Ассортимент компании «Элит Строй»

Как тканевые, так и пленочные полотна имеют широкий ассортиментный перечень. В этом вы можете убедиться сами, зайдя в каталог сайта «Элит Строй». На сайте есть также каталог готовых работ, выполненных специалистами компании. Здесь можно заказать потолки любой сложности, включая конструкции одноуровневые и многоуровневые, плоские или ложной выпуклой, волнообразной конфигурации.

Натяжные потолки в Люберцах

Преимущества компании «Элит Строй»

За долгий срок работы на рынке компания приобрела не только ценный опыт, но и сформировала большой штат ответственных и грамотных специалистов. Профессионалы работают как на монтаже, так и в дизайне.

К числу преимуществ компании можно отнести также наличие у фирмы»Элит Строй» собственного производственного участка. Это означает, что все работы по раскрою, сварке в случаен необходимости полотен, а также по нанесению фотопечати выполняются здесь самостоятельно, без привлечения специалистов из сторонних компаний. Это оказывает влияние на конечный результат — цены на изготовление и установку натяжных полотен в компании «Элит Строй» одни из самых демократичных в Москве и в Московской области.

Лучшая цена, наличие бонусов и скидок, индивидуальный подход к каждому заказчику — вот то, что привлекает заказчиков.

О гарантиях

Компания работает по официальному договору, кроме того, в подарок каждому заказчику предлагается один год бесплатного технического обслуживания любого типа натяжного потолка.На материалы, полотно, приобретённое у «Элит Строй», даётся гарантия на срок 15 лет, 2 гарантийных года предоставляются на монтажные работы.

О качестве работы и быстроте исполнения

Позвонив по телефону, указанному на сайте компании, вы сможете сделать заявку на вызов замерщика. Компания принимает заказы 24 часа в сутки без выходных. После принятия заказа вам в самые сжатые сроки направляют замерщика, он приезжает совершенно бесплатно. Уже через сутки специалисты- монтажники приступят к выполнению вашей работы, если только заказ не сопряжен с дополнительными работами, такими как изготовление сложных каркасов, подготовка оригинального освещения и так далее.