BARNES анонсировала открытие офиса в Москве

Недвижимость >> 04.05.2020

Невзирая на коронавирусную пандемию, BARNES International Realty решила открыть в Москве представительство. Российский офис будет работать на рынке под брендом BARNES Moscow. Московский рынок высокобюджетной недвижимости не утратил своей привлекательности для иностранных игроков даже во время кризиса. В прошлом году столица РФ вошла в ТОП-5 городов мира по темпам роста цен на премиальную жилую недвижимость.

По словам управляющего партнера BARNES Г. де Виллье, компания решила не откладывать открытие офиса в Москве в долгий ящик. Согласно прогнозам аналитиков, рынок люксовой недвижимости Москвы восстановится одним из первых. Партнером BARNES в столице РФ стала группа «Новард», работающая на российском рынке свыше 30 лет. В нее входят такие компании, как «Новард Эстейт», «Рутектор», «Эконика» и «Сити-XXI век».

Стоит отметить, что в общей сложности у BARNES насчитывается 90 офисов, которые работают в 20 государствах мира. Портфель компании включает свыше 40 000 объектов недвижимости для аренды и продажи. По итогам минувшего года оборот французского агентства превысил 4,9 млрд евро.

BARNES Moscow будет оказывать состоятельным клиентам посреднические услуги при аренде или приобретении ультрасовременных апартаментов, старинных особняков и прочего элитного жилья.