Как Переезд Идеал при квартирном переезде перевозит пианино

Недвижимость >> 11.03.2020

Смена места жительства, несомненно, является одним из самых важных событий в жизни, что обычно происходит не слишком часто. Подобные ситуации могут быть стрессовыми и трудоемкими создавая проблемы, связанные с перевозкой различных типов предметов, особенно громоздких. К счастью, квартирный переезд можно легко решить, обратившись к профессионалам в компанию Переезд Идеал.

Клинта ждет комплексное обслуживание на самом высоком уровне, а также выгодные ценовые условия. Планирование действий плюс, наработанная технология перевозки вещей позволит сменить адреса без особых проблем.

Квартирный переезд с грузчиками

При перевозке мебели и других грузов заказчик получит:

  • подходящий транспорт;
  • широкий спектр дополнительных услуг (погрузка, разгрузка, вынос груза и внос его в квартиру);
  • надежную защиту перевозимого имущества (обеспечивается специализированным упаковочным материалом);
  • профессиональные рекомендации;
  • индивидуальный подход к каждому заказу;
  • своевременность выполнения услуг.

Перевозка пианино наглядно

Переезд пианино

Кроме обеспечения квартирного переезда компания Переезд Идеал предоставляет услуги по перевозке пианино. Подготовленное нами предложение адресовано как частным клиентам, так и организациям. На постоянной основе с нами сотрудничают:

  • лица, владеющие музыкальным инструментом;
  • музыкальные школы;
  • оркестры;
  • агентства, специализирующиеся на организации концертов.

Благодаря многолетнему опыту, гарантируется выполнение даже самых сложных заказов. Возможности компании не знают технических границ. Отсутствие лифта, узкая лестница, подъем пианино на верхний этаж или необходимость доставки инструмента через окно – не является неразрешимой проблемой. Квалифицированные сотрудники отлично справляются со всеми трудностями, гарантируя безопасную и своевременную доставку в определенное заказчиком место.

Особенности транспортировки пианино

Компания Переезд Идеал, организовывая такую услугу как перевозка пианино, предоставляет профессиональные транспортные услуги, опираясь не только на штат опытных сотрудников, но и наличие высококлассного оборудования, приспособленного для перевозки музыкальных инструментов. Благодаря этому без особых проблем перевозится объект весом более 300 килограммов, с гарантией, что он будет доставлен в указанное место и без каких-либо повреждений. Заказы выполняются не только летом, но и зимой. Многолетний опыт обязывает, что перед выносом инструмента на улицу, необходимо постепенно охладить помещение, в котором он находится, чтобы не было слишком большой разницы температур. Неправильная подготовка изделия к транспортировке может привести к повреждению струн и других компонентов.

Перевозка пианино включает в себя:

  1. Разработку детального плана исполнения заказа.
  2. Предоставления оборудования, необходимого для безопасной перевозки пианино (специальные подъемные ремни, фольга для защиты лака, тележка для перемещения конструкции без риска повреждения пола и т. д.);
  3. Внос и вынос инструмента вместе с его установкой в указанном заказчиком месте.
  4. Осуществление перевозки с использованием автомобиля, приспособленного для этой цели, оснащенного соответствующими средствами защиты, включая подъемную платформу.

Зачем поручать транспортировку пианино нашей компании?

Если вы ищете надежную компанию, специализирующуюся на перевозке пианино, то вы попали по адресу. Грамотно обученные сотрудники, профессиональное оборудование, а также внимание к каждой, даже мельчайшей детали операции делают транспортировку инструмента безопасной и быстрой.

Затраты на предоставление всей услуги включают:

  • маршрут (количество километров от начальной точки до конечного пункта назначения);
  • вес инструмента;
  • наличие лифта в здании;
  • возможность использования подъездной дороги;
  • конструкцию лестничного пролета.

Компания Переезд Идеал несет полную ответственность за каждый переданный нам инструмент. Доверие сотен клиентов является тому подтверждением.