5 причин купить немецкий теплый пол Хемштед

Недвижимость >> 04.03.2020

5 причин плюс один не убиенный довод купить немецкий теплый пол Хемштед

Когда мы выбираем подогрев пола, то важно остановиться на надёжном, экономичном и долговечном варианте. При этом желательно, чтобы его стоимость не «зашкаливала» из-за известности торговой марки и обильных финансовых вливаний в рекламные компании. Как это ни звучит парадоксально, но недорогие и традиционно качественные системы выпускают в Германии.

Теплый пол Hemstedt: https://hemstedt-tepliypol.kiev.ua — это продукция популярного не только в своей стране, но и на многих европейских рынках бренда. При этом до неприличия низкие цены на решения от немецкого производителя заставляют покупателей восторженно открывать рот от изумления. А конкурентов нервно «покуривать» в сторонке. Как вам аргумент — невероятно привлекательная стоимость при неизменно высоком вот уже на протяжении почти пяти десятилетий качестве? Давайте выясним, а может в Германии научились «халтурить»?

Когда слова о качестве — не пустой звук

Обогрев пола от немецкого производителя не «за красивые глаза» считается одним из самых надёжных и качественных решений на рынке. Несмотря на предоставляемую 20-летнюю гарантию в реальности системы от Хемштед прослужат гораздо дольше. Вот 5 главных технологических секрета долговечности и безупречной репутации решений, предлагаемых немецкой компанией:

  1. Технология HEM-SYSTEM — благодаря ей нагревательные жилы соединяются без муфт, что обеспечивает невероятную надёжность стыковки.
  2. Фторполимерная изоляция— она придаёт греющим кабелям устойчивости к высоким температурам и исключает внутренний перегрев.
  3. Применение сплошного алюминиевого экрана — использование такой специальной оплётки повышает стойкость кабелей к механическим повреждениям, предотвращает деформации, переломы, преждевременный износ.
  4. Специальная полимерная оболочка, обеспечивающая цельность изоляции токопроводящих контактов — нагревательные жилы полностью герметичны, им не страшны попадание воды и других жидкостей.
  5. Кабеля надёжно экранированы — это защищает людей от действия электромагнитного излучения, что делает системы абсолютно безопасными для здоровья человека.

Как правильно выбрать подходящее решение?

Немецкая компания производит два вида систем — с греющими матами и кабельными секциями в качестве нагревательного элемента. Важно знать, что когда систему планируют использовать как основной источник тепла, необходимо выбрать греющие кабеля. С функцией дополнительного обогрева прекрасно справятся более простые в укладке маты.