Слушания проектов реновации прошли еще в пяти районах

Недвижимость >> 04.11.2019

На минувшей неделе в столице стартовали публичные слушания проектов в Нагатинском Затоне, Котловке, Выхино-Жулебино, Проспекте Вернадского и Академическом районе.
 
Жителям Выхино-Жулебино было предложено рассмотреть проекты строительства трех микрорайонов. Еще по одному проекту рассмотрят жители Проспекта Вернадского, Академического района, Котловки, а также Нагатинского Затона.
 
Помимо жилья, в новых кварталах будут строиться инфраструктурные объекты. В отдельных районах построят медицинские учреждения и спортивные комплексы. Вниманию жителей указанных выше районов будет представлена будущая застройка на месте демонтированных хрущевок. Экспозиция строительных проектов будет проходить 8–14 ноября. Собрания москвичей, участвующих в публичных слушаниях проектов, будут проведены 19 ноября.
 
В прошлом месяце новые проекты были представлены жителям Очаково-Матвеевского, Дмитровского, Нагорного районов, а также Коньково. В конце октября завершились слушания проектов в Покровском-Стрешнево, Филях-Давыдково, Западном Дегунино, Крюково и Измайлово. Кроме этого, экспозиции проводятся в Люблино, Тимирязевском, Академическом, Обручевском и Ломоносовском районах.