Дочь Пескова посетовала на сложности с арендой квартиры в столице

Недвижимость >> 11.05.2019

По мнению Е. Песковой, высказанному ей в своем Instagram-аккаунте, от агентств недвижимости и риелторов нет никакого толка. Они только мешают найти подходящее жилье. Е. Пескова является родной дочерью президентского пресс-секретаря Д. Пескова.
 
Пескова посетовала на то, что работающие в Москве риелторы постоянно говорят о том, что найти подходящий, с точки зрения бюджета, вариант аренды крайне проблематично. Пытаясь снять квартиру в Москве, Пескова столкнулась с тем, что риелторы попросту копируют объявления с веб-ресурса ЦИАН, выдавая их за результаты своей работы по поиску необходимого заказчику варианта аренды. Пескова выразила убеждение в том, что намного проще найти подходящую квартиру самостоятельно. Это будет не только дешевле, но и быстрее. Обращаться за помощью к риелторам Елизавета не рекомендует.
 
Дочь пресс-секретаря президента отметила, что она нашла квартиру в Москве сама. На поиски подходящего по локации, инфраструктуре и цене варианта Пескова затратила около одной недели. Она пожаловалась своим подписчикам на то, что найти уютную и чистую квартиру было сложно. По мнению Песковой, любая «однушка» или студия может быть обставлена недорогой мебелью «красиво и со вкусом». Таким образом, в поиске каких-то эксклюзивных вариантов нет никакой нужды.