Квартира от застройщика: жить в уютном городе и пользоваться всеми благами мегаполиса

Недвижимость >> 23.01.2019

Город Железнодорожный один из самых перспективных сегодня для инвестиций в недвижимость по Московской области. Такая популярность объясняется не только близким расположением к столице, а также наличием рабочих мест, развитой инфраструктурой. Поэтому купить здесь квартиру - означает выгодно вложить финансы в свое будущее.

Краткие сведения


В 1858 году было начато строительство Московско-Нижегородской железной дороги. По ходу работ начали появляться железнодорожные станции, одной из которых дали название «Обираловка» (по имени близлежащего поселения). Спустя десятилетия небольшая станция превратилась в красивый город Железнодорожный, жить в котором сегодня комфортно и выгодно. С 2015 года Железнодорожный стал частью г. Балашиха. Сегодня этот район Московской области славится отличной инфраструктурой и современными новостройками, частью из которых располагает жилой комплекс «Центр Плюс».

Общая информация


ЖК «Центр Плюс» включает в себя шесть монолитно - кирпичных жилых зданий переменной высотности от 15 до 22 этажей. Строящийся комплекс является составляющей микрорайона «Центр-2», а подъезд к нему планируется организовать со стороны Автозаводской улицы.

Стоит отметить причину популярности квартир в новых высотках. Так, новостройки в Железнодорожном здесь newzheldor.ru возводятся по новым технологиям с повышенной звуко/тепло изоляцией и отличаются большим выбором планировки. В квартирах от застройщика предусмотрено автономное отопление и устройство других современных инженерных систем. Также на территориях дворов создаются все условия для интересного времяпрепровождения людей разного возраста. Здесь запланировано устройство беседок, скамеек, детских площадок, спортивных зон. Структура ЖК «Центр Плюс» предусматривает и удобный паркинг. Привлекает будущих жильцов также расположение комплекса.

Инфраструктура района


Вблизи ЖК «Центр Плюс» имеется все необходимое для комфортной жизни. Это:
  • школы и дошкольные учреждения;
  • медицинские объекты;
  • магазины, торговые центры;
  • ухоженный бульвар;
  • спортивные комплексы;
  • кинотеатры;
  • банки.
К тому же в микрорайоне в скором будущем будут возведены несколько школ, детских садов, открыта музыкальная школа, построена поликлиника.

Особо стоит подчеркнуть отличную транспортную развязку Железнодорожного. В частности ЖК «Центр Плюс» находится ближе остальных из строящихся кварталов к станции «Железнодорожная». Электрички же с Курского вокзала отправляются в среднем через каждые 15-20 минут, а время в пути составляет не более получаса. Поэтому тем, кто работает или учится в Москве, можно без проблем, быстро добраться домой.

Одним из плюсов приобретения квартиры от застройщика в Московской области является его относительно недорогая стоимость (в сравнении с аналогичными объектами в столице). Тем более что приобрести недвижимость можно, как начальном этапе строительства (в рассрочку), так и в уже построенном доме.