Профессиональные аппараты для салонов

Недвижимость >> 19.11.2018

Компания Мэдисон предлагает своим клиентам огромный перечень высококлассного оснащения и мебели для салона красоты и парикмахерских. В интернет-магазине вы сможете приобрести все, начиная с чехлов для кресел, оборудование для барбершопа и визажиста, заканчивая массажными креслами и парикмахерское оборудование.

Также есть офис компании Мадисон в Москве, поэтому вы сможете в живую посмотреть на товар перед покупкой. С продукцией компании Ваша деятельность в области beauty-промышленности будет максимально профессиональной.

Сфера красоты постоянно совершенствуется, по этой причине каталог продукции в Мэдисон постоянно пополняется новейшими профессиональными аппартами и мебелью, которые важны и популярны среди стилистов, экспертов в области маникюра и педикюра, парикмахеров и профессионалов в области визажа, а, кроме того, среди владельцев салонов красоты.

Что можно приобрести на веб-сайте

Для того чтобы снабдить собственный салон мечты, соответствующий современным требованиям, компания предлагает своим клиентам оптимальные предложения по доступной цене:

  • для качественного оборудования помещения предлагаются современные комплексы, стойки для администраторов и мебель с целью оборудования холла;
  • для манюкюрщиц есть специальное маникюрное спецоборудование и дополнительные аксессуары, а также столы для максимально комфортной работы;
  • для парикмахерских имеется все требуемая мебель: стол для парикмахера, кресло для парикмахера в салон красоты, в т.ч. и стул для ребенка, мойки и телеги для приборов и сушуары;
  • для услуг по педюкюру - педикюрное спецоборудование, устройства, подставки и девайсы;
  • для массажных кабинетов - массажные кушетки и аппараты для массажа;
  • кроме того, предлагаются солярии, косметологические телеги, кресла, устройства и комплектующие.

На веб-сайте производственной компании "Мэдисон" возможно приобрести парикмахерское спецоборудование по промоакциям и скидкам, отыскать отклики и обзоры, а кроме того получить советы от экспертов компании и обставить свой салон красоты правильно. Доставляется приобретенный товар во все без исключения города Российской Федерации, а в более больших мегаполисах возможно побывать в офисе компании и ознакомится с любым прибором.

Особенности кресел от Мэдисон

К качеству и перечню возможностей парикмахерских кресел выставляются высокие условия. Они обязаны быть комфортными, надежными и элегантными, для того чтобы любой клиент, сидя в кресле, имел возможность получить наслаждение от услуг по уходу за волосами.