Полусухая стяжка: качество, экологичность и соблюдение норм

Недвижимость >> 26.10.2018

Владельцы помещений любого назначения предъявляют новые требования к качеству цементной стяжки полов. Им важна ровность обустраиваемой поверхности. При этом на передний план выходит экологичность технологии. Она должна не только обеспечивать абсолютное качество работ и их строгое соответствие предусмотренным строительным нормам, но и оказывать позитивное влияние на здоровье. Именно по этой причине столь востребованы услуги специалистов ресурса https://altpol.ru/, которые  комплексно решают вышеуказанные задачи. Это обеспечивается применением механизированной технологии полусухой стяжки.

В чем отличие от традиционного подхода?

Принципиальным отличием данного технологического подхода от стандартной цементной стяжки является то, что механизированные работы исполняются из полусухого раствора. Иными словами, в нем содержится минимальное количество воды. Она необходима только  для предусмотренной гидратации используемого цемента.

Специализированная компания Altpol осуществляет профильные работы с использованием технологических механизмов, с помощью которых обеспечивается оптимальное качество поверхности и высокая производительность. Примечательно, что даже с учетом наличия эксплуатационных расходов на ремонт и общее содержание техники, цена покрытия для потребителя получается ниже, нежели при стандартной стяжке.

Значимые преимущества технологии полусухой стяжки

Как показывает объективная реальность, полусухая стяжка обладает следующими важными преимуществами:

  • оптимальное качество обустроенной поверхности. Отсутствие усадочных трещин. Обеспечено использованием в технологии укладки фиброволокна полипропиленового типа;
  • быстрое схватывание уложенного состава. Проходит 2 часа после технологической укладки и по поверхности полусухой стяжки уже можно ходить;
  • увеличенная производительность. За смену укладывается до 200 «квадратов»;
  • отсутствие негативных протечек. Достигается ввиду использования состава смеси, предусматривающего минимум влаги
  • экологичность. Полностью отсутствуют загрязнение и остатки строительной пыли после работ. Приготовление смеси ведется вне помещения. Она подается с помощью пневматического насоса.

Используйте современную полусухую стяжку, которая обустраивается профессиональной специализированной компанией!