Сферы применения дизельных генераторов

Недвижимость >> 21.10.2018

Дизельные генераторы незаменимы в тех случаях, когда необходим надежный источник электроэнергии в полевых или городских условиях. Многие компании, работающие как вне населенных пунктах, так и в городах, нуждаются в собственном автономном электрообеспечении, и обычно они покупают и эксплуатируют дизельные генераторные установки (ДГУ). Этому есть простое и логичное объяснение – дизельные электростанции надежны, просты в эксплуатации и обслуживании, экологичны и экономично расходуют топливо. Давайте рассмотрим варианты, когда без ДГУ просто не обойтись.

Для начала стоит разделить компании, использующие дизельные электростанции на те, которые работают вне населенных пунктов и те, которые находятся в городах. За пределами городов и поселков генераторы применяются для постоянной выработки электроэнергии, а в городах только как резервные варианты. В полевых условиях обычно работают нефтегазодобывающие, горнорудные компании, геологические выездные экспедиции. Буровые установки и шахты с рудниками не могут работать без стабильного снабжения электричеством, а до ближайших населенных пунктов может быть очень далеко. Также дизельные установки необходимы для обслуживания насосных и компрессорных станций магистральных нефте- и газопроводов.

В городах нет проблем с получением электроэнергии из общей государственной системы, но в ней бывают сбои и аварии, а некоторым компаниям, заведениям и учреждениям нельзя останавливать свою деятельность. Больницы, банки и финансовые компании, бизнес-центры и ТРЦ, государственные режимные объекты не могут даже временно находиться без электричества, и поэтому они закупают и устанавливают дизельные генераторы в Шымкенте, чтобы бесперебойно функционировать. Благо, современные системы защиты от шума и очистки выхлопных газов позволяют без проблем эксплуатировать ДГУ в городских условиях без проблем для окружающей среды и людей.

Если вам необходим дизельный генератор в Казахстане, мы советуем обратить внимание на компанию «Вильсон Казахстан», которая является официальным представителем мирового бренда FGWilson на территории республики. Большой ассортимент современных дизельных электростанций, дополнительные комплектующие и контейнеры, монтажные и пусконаладочные работы, сервисное обслуживание – все это вы получите при сотрудничестве с компанией «Вильсон Казахстан». Они уже давно работают и зарекомендовали себя, как профессионалы своего дела.