Названа стоимость коттеджей возле площадки «Дома-2»

Недвижимость >> 30.07.2018

В минувший четверг стало известно о планах городских властей демонтировать съемочную площадку телешоу «Дом-2». В настоящий момент новые выпуски программы снимаются в Новой Москве. Власти города планируют проложить дорогу, которая соединит Саларьево с деревней Митино. На месте съемочной площадки телешоу будет построена трамвайная остановка «Антоновка».
 
Площадка телешоу находится недалеко от поселка «Летова роща». В непосредственной близости от нее располагаются такие коттеджные поселки, как «Барская поляна», «Газовик» и «Антоновка». В настоящий момент в «Летовой роще» и ближайших поселках к торгу предлагается порядка 100 лотов. Самым дешевым из них является дом в Зименках. Его общая площадь составляет 50 кв. м. К дому прилагается земельный участок 15,5 сотки. Собственники хотят выручить от его продажи 5,6 млн рублей. Самым дорогостоящим предложением в этом районе является резиденция в «Летово-I». Ее общая площадь составляет 2 700 кв. м. За резиденцию просят 346 млн рублей.
 
Возле площадки «Дома-2» продается около десяти домовладений, стоимость которых варьируется в пределах 50–150 млн рублей. К примеру, заплатив 95 млн рублей, можно стать собственником земельного участка в 25 соток и коттеджа общей площадью 470 кв. м. Дом может похвастать дизайнерской отделкой и меблировкой в стиле прованс.
 
Львиная доля домов в «Летовой роще» выдержана в классическом стиле. Впрочем, в поселке есть и домостроения, построенные в стиле авангард. К примеру, резиденция на улице Тенистой имеет остекление по всему фасаду. По своей архитектуре особняк похож на эмблему Chanel.