Разнообразие новостроек в Москве

Недвижимость >> 25.07.2018

В своей жизни каждый человек сталкивается с жилищной проблемой. Особенно остро жилищный вопрос стоит в больших городах. Сегодня решение вопроса по обеспечению населения жильём рассматривается на государственном уровне. В целях обновления среды жизненной деятельности граждан в Москве наблюдается большой объём нового строительства.

Преимущество нового жилья


Многие считают, что жильё приобретать на вторичном рынке выгоднее, чем в новостройках. Но существует ряд преимуществ, которые убеждают граждан покупать квартиры в современных жилищных комплексах с новыми домами. Купить жильё в новостройке, это значит удачно вложить денежные средства, воспользоваться выгодными условиями ипотеки. Современные строительные технологии предусматривают применение:
  • Инновационных технологий;
  • Новых материалов;
  • Современного дизайна.

В результате приобретения жилья в новостройке, новосёлы получают комфортные условия для проживания, продуманную инфраструктуру. Они могут выбрать индивидуальную планировку, самое главное законно оформить сделку на покупку квартиры.

Новостройки столицы


В настоящее время правительством Москвы разработана и утверждена программа реновации жилищного фонда столицы. Кроме этого на территории москвы насчитывается свыше шестидесяти объектов нового строительства. При возведении новых домов используют различные виды возведения новостройки, в основном это монолитные, кирпично-монолитные, кирпичные, панельные, блочные, каркасно-блочные строения.

На основании используемых строительных технологий и материалов формируется конечная стоимость жилищной площади. В новостройках к продаже выставляются квартиры студии, одно, двух, трёхкомнатные, также многокомнатные квартиры.Новостройками охвачены ряд районов, в их число входит Южное Бутово, Некрасовка, Хамовники, Лефортово, Солнцево, Свиблово.

К разряду лучших вариантов по соотношению качества и цены в мегаполисе относятся жилой комплекс бизнес-класса «Резиденция композиторов», апарт-комплекс «Золоторожский», жилищные комплексы «Петр I», «Грин Парк», «Лайнер». При возведении жилищных комплексов учитывается опыт европейских городов. В момент разработки проекта максимально уделяется внимание удобному распределению жизненного пространства. Создаётся модный интерьер с неповторимой атмосферой, в которой приятно проводить время с семьёй, отдыхать, работать и учиться.