Военнослужащие Уральского регионального командования внутренних войск МВД России задержали нарушителя общественного порядка

Военнослужащие специальной моторизованной воинской части Уральского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Тюмень) ефрейтор Вячеслав Медведев, ефрейтор Дмитрий Глушко и рядовой Риназ Тазеев выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на железнодорожном вокзале и привокзальной площади города. От работников вокзала поступила информация о подозрительном поведении гражданина, находящегося в цокольном этаже здания вокзала. По их словам, гражданин упорно разыскивает в тамбуре одного из вагонов на запасном пути какой-то предмет.

 

Военнослужащие немедленно выдвинулись в указанное место, а подозрительный гражданин, увидев приближающийся войсковой наряд, попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

При досмотре личных вещей задержанного сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый пакетик с наркотическим веществом растительного происхождения.

28.01.2016, 13:55
Пресс-служба Уральского регионального командования