Поздравление статс-секретаря – заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации Игоря Зубова с Днем печати МВД России

Уважаемые сотрудники и ветераны ведомственных средств массовой информации!

 

27 января 1804 года вышло в свет первое ведомственное издание Министерства внутренних дел Российской империи – «Санкт-Петербургский журнал».

 

 

Приказом МВД России от 16 января 2004 года № 28 это историческое событие было объявлено Днем печати МВД России.

 

 

Сегодня ведомственные средства массовой информации играют важнейшую роль в воспитании личного состава, обмене передовым опытом между подразделениями, решении социально-бытовых проблем ветеранов и сотрудников органов внутренних дел. Значительный вклад ведомственные СМИ вносят и в информационное обеспечение деятельности
МВД России.

 

Высокий профессионализм журналистов в погонах способствует формированию у гражданского общества доверительного отношения к полиции, повышая тем самым авторитет Министерства. В том, что МВД России стало одним из наиболее открытых ведомств страны, есть заслуга и ведомственной печати.

 

Поздравляю сотрудников и ветеранов ведомственных средств массовой информации, а также наших уважаемых подписчиков с Днем печати МВД России! Желаю творческих успехов и актуальных публикаций!

27.01.2016, 00:00
Статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации И.Н. Зубов