В воинских частях Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России проведен комплекс занятий и тренировок

Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие в комплексе занятий и тренировок по выполнению задач в мирное время. С личным составом отработаны действия по антитеррору, предотвращению угроз жизни и здоровью граждан, пресечению действий преступной направленности, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

 

В занятиях учавствовали воинские части и подразделения специальных моторизованных воинских частей, оперативного и специального назначения.

 

В Нижнем Новгороде специальная моторизованная воинская часть и подразделения бригады оперативного назначения совместно с сотрудниками ГУ МВД России и ГУ ФСИН России по Нижегородской области участвовали в проведении специальной операции, одной из учебных задач которой стал розыск и задержание совершивших побег из-под стражи.

 

Офицеры штаба регионального командования проверили уровень проведения этих занятий, оцененили работу дежурных служб, действия подразделений по предназначению и организацию взаимодействия и обеспечения. С поставленными задачами личный состав справился успешно.

21.01.2016, 12:44
Пресс-служба Приволжского регионального командования