В Иркутске состоялась встреча представителей областной организации «Матери Прибайкалья» и председателей женсоветов воинских частей Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России

В областной администрации г. Иркутска состоялась встреча председателя Иркутской областной организации «Матери Прибайкалья» Тамары Бабкиной с председателями женсоветов воинских частей внутренних войск МВД России майором Ириной Ильиной и капитаном Викторией Галанчуковой.

 

На встрече присутствовал председатель общественной организации «Содружество родителей военнослужащих» генерал-лейтенант в отставке Владимир Бакин. Он поблагодарил представителей областной организации «Матери Прибайкалья» и воинских частей за плодотворную работу с допризывной молодежью и военнослужащими по призыву, подвел итоги работы в 2015 году и рассказал о мероприятиях, запланированных на 2016 год.

 

В ходе встречи матерям и женам погибших военнослужащих внутренних войск матери майора Василия Потапова - Людмиле Федоровне, матери младшего сержанта Евгения Аюшеева - Ольге Ильиничне и вдове лейтенанта Федора Покивайлова - Татьяне Евгеньевне были вручены памятные награды и подарки.

 

Областная организация «Матери Прибайкалья» более 10 лет входит в организацию «Содружество родителей военнослужащих» Российской Федерации и тесно сотрудничает с представителями воинских частей внутренних войск. Совместно с офицерами структур по работе с личным составом представители организации систематически проводят уроки Мужества и тематические вечера в воинских частях и в общеобразовательных учреждениях для детей, оставшихся без попечения родителей.

15.01.2016, 12:52
Пресс-служба Сибирского регионального командования