В Центральном региональном командовании внутренних войск МВД России проведены новогодние утренники для детей военнослужащих

Утренник для детей «Необыкновенные приключения в новогоднем лесу» проведен для более 200 малышей и подростков из семей военнослужащих Центрального регионального командования внутренних войск МВД России.

 

На сцене клуба воинской части выступили артисты Московского  драматического театра художественной публицистики с интермедией, действующими лицами которой стали Дед Мороз, Чебурашка, крокодил Гена и старуха Шапокляк.

 

Для детей работала студия аквагрима, а хоровод вокруг елки Снегурочке помогали водить бегемот, кот и обезьяна.

 

Подарки детям вручил заместитель командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Андрей Щербина. Он пожелал им здоровья, счастья и радости, в наступающем 2016 году учиться только на «хорошо» и «отлично».

 

В последние дни уходящего года интерактивные шоу и новогодние утренники прошли в воинских частях Центрального регионального командования внутренних войск МВД России в Калуге и Воронеже, в городских поселениях Ашукино и Лунёво (Московская область).

30.12.2015, 13:08
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного регионального командования