Военнослужащие Отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России получили ключи от новых квартир

В преддверии Нового года в округе Варавино-Фактория г. Архангельска сдан в эксплуатацию монолитно-кирпичный дом для военнослужащих Отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России. Девятиэтажное здание построено по индивидуальному проекту. Рядом с домом обустроены детская площадка и вместительная автомобильная парковка.

Ключи от нового жилья первым 20 новоселам в торжественной обстановке вручили губернатор Архангельской области Игорь Орлов и заместитель командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России по работе с личным составом полковник Николай Николаев.

Игорь Орлов поздравил новоселов с долгожданным событием. Он отметил, что власти региона успешно взаимодействуют с командованием внутренних войск МВД России, в том числе и в вопросах социального обеспечения военнослужащих.

«Вопросы социального обеспечения военнослужащих и их семей являются нашей важнейшей задачей», - сказал глава региона.

Заместитель командующего войсками регионального командования полковник Николай Николаев выразил надежду, что сегодняшнее событие для многих семей станет самым большим праздником в уходящем году. Он отметил, что спецназовцы, которые находятся в служебной командировке и выполняют служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе, также будут обеспечены квартирами в новом доме.

 «В целом программа обеспечения военнослужащих жильем в Северо-Западном федеральном округе выполняется в полном объеме», - сказал заместитель командующего войсками регионального командования.

Символический ключ от дома командиру воинской части полковнику Сергею Белозерову вручил генеральный директор строительной компании «Евролюкс-строй» Александр Азовсков.

29.12.2015, 10:11
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования