Поддержим наших! Военнослужащий внутренних войск МВД России принимает участие в III Всероссийскиом конкурсе социально ответственных девушек «Мисс молодёжь»

Осенью текущего года стартовал III Всероссийский конкурс социально ответственных девушек «Мисс молодёжь», организованный Межрегиональным общественным фондом «Мир молодёжи» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Среди его участников – военнослужащий внутренних войск МВД России старший лейтенант Инна Федосеева.

 

Конкурс такого нетривиального формата проводится в нашей стране уже третий раз. Впервые в качестве эксперимента его организовали в 2012-м, а когда настало время подводить итоги, его результаты приятно удивили инициаторов, поскольку конкурс вызвал немалый интерес в обществе.

 

За право называться лучшими борются только девушки от 18 до 27 лет с широкой душой и отзывчивым на чужую беду сердцем.

 

– Это не соревнование в красоте, – отметила председатель жюри конкурса, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по международным делам, олимпийская чемпионка Светлана Журова. – Идеальные физические параметры и блестящая внешность – далеко не главные инструменты на пути к победе. Для нас гораздо важнее добрые дела и правильная жизненная позиция девушек.

 

Так в чем же соревнуются участницы, чтобы завоевать титул «Мисс молодёжь»? Все просто: девушкам предлагают на выбор различные направления творческой деятельности, в том числе развитие волонтерского движения, участие в социально значимых мероприятиях, создание образовательных проектов для молодежи. Цели у всех общие – воспитание у молодого поколения духовно-нравственных ценностей, повышение уровня социальной активности юных граждан.

 

Своей работой в этом непростом деле отличается и старший лейтенант Инна Федосеева, которая служит в Главном центре автоматизированных систем управления внутренних войск МВД России. В выборе направления она определилась быстро и уверенно: воспитание патриотизма.

 

– Я люблю свою Родину, горжусь нашей страной, – поделилась Инна. – Моя цель – привить любовь подрастающему поколению к славной истории нашего Отечества.

 

Материалы о проделанной работе и фотоотчеты она разместила в своем блоге на официальном сайте конкурса http://missmolodezh.ru/user/1350.

 

Кстати, подать заявку на участие еще не поздно: список победителей будет опубликован лишь в конце июня следующего года.

 

На сегодняшний день старший лейтенант Инна Федосеева занимает лидирующие позиции и сохраняет все шансы на победу.

 

Давайте поддержим нашего сослуживца и проголосуем за Инну Федосееву на сайте конкурса!

 

23.12.2015, 10:08
Олеся ЧИПАК, фото из архива Инны ФЕДОСЕЕВОЙ