Дети военнослужащих Северо - Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России стали участниками праздничного утренника

Пригласительные билеты на праздничный утренник получили все главные его участники – более 460 детей в возрасте от 3 до 14 лет.

 

У нарядной ёлки в конференц-зале ростовского городского Дома народного творчества мальчишек и девчонок встретили персонажи любимого мультфильма «Каникулы в Простаквашино» кот Матроскин и почтальон Печкин. Они создали праздничную атмосферу и вовлекли гостей в импровизированное представление, вызвав неподдельную радость на их лицах.  Апофеозом утренника стало появление сказочных героев – Деда Мороза и его внучки Снегурочки, которые пригласили всех в концертный зал на  детский спектакль «Новогоднее волшебство».

 

Родителям детворы праздник также подарил заряд позитива: встретив сослуживцев, они, пока их дети смотрели спектакль, смогли пообщаться в неформальной обстановке.

 

«Факт, который не может не радовать - в семьях военных прибавилось малышей, больше стало многодетных родителей. Два-три ребенка у наших военнослужащих сегодня уже не редкость.  Счастья, благополучия каждой семье хочется пожелать в преддверии Нового года», - сказал заместитель командующего войсками регионального командования по работе с личным составом генерал-майор Николай Долонин. 

 

22.12.2015, 16:12
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото А. Барабашова