В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор начальников кадровых органов

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор начальников кадровых органов. В работе учебного сбора принял участие офицер управления кадров Главного командования внутренних войск МВД России полковник Денис Барма.

 

Командующий войсками регионального командования генерал-лейтенант Сергей Гончар подвел итоги работы по кадровому обеспечению служебно-боевой деятельности в 2015 году. Он обратил внимание на необходимость выполнения мероприятий, проводимых командованием и кадровыми органами соединений и воинских частей по противодействию коррупции.

 

В ходе учебно-методического сбора проверен уровень профессиональной подготовки должностных лиц кадровых органов, рассмотрены вопросы реализации единой кадровой политики, особенности работы с офицерами, зачисленными в резерв выдвижения на высшие воинские должности. Обучаемых ознакомили с вариантами использования современных и специализированных средств автоматизации в кадровой работе.

 

Полковник Денис Барма довел постановление внутренних войск МВД России по кадровому обеспечению служебно-боевой деятельности на 2016 год.

18.12.2015, 12:12
Пресс-служба Восточного регионального командования