Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России в течение суток задержали двух граждан с наркотическими веществами

В ходе несения службы по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале г. Уфы военнослужащие специальной моторизованной воинской части Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России сержант Иршат Бикметов и младший сержант Ильфат Мухитдинов обратили внимание на гражданина, который при появлении людей в форме заметно занервничал. Патрульные попытались выяснить причину такого поведения, но его сбивчивые ответы вызвали подозрение.

 

При досмотре личных вещей задержанного сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый пакет со смесью бурого цвета. В результате проведенной экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим.

 

Через несколько часов на том же железнодорожном вокзале патрульные сержант Вячеслав Зайцев и ефрейтор Айнур Кидрасов задержали и доставили отделение полиции еще одного гражданина, у которого при досмотре личных вещей в присутствии понятых был обнаружен сверток с таблетками желто-зеленого цвета. Задержанный отказался объяснить назначение препарата, но в результате экспертизы установлено, что изъятые таблетки являются наркотическим веществом «спайс».

 

За проявленную бдительность отличившиеся военнослужащие поощрены командиром воинской части.

 

17.12.2015, 12:55
Пресс-служба Приволжского регионального командования